省纪委监委调研组来我市调研清廉天门建设

发布时间:2021年12月31日
来源:天门市纪委监委

12月27日,省纪委监委第四监督检查室主任赵文革一行来到我市,对清廉天门建设开展情况进行专题调研。市纪委副书记、市监委副主任叶中学、王军陪同调研。

赵文革一行首先来到市第一人民医院,实地查看了该院党风廉政教育基地,详细了解医院清廉文化建设、全面落实从严治党以及开展医疗行业腐败问题专项治理等情况。赵文革对我市人民医院的清廉建设工作给予了充分肯定,认为氛围浓厚、成效明显,并要求再接再厉,力争打造清廉医院建设的样板和示范。

随后,赵文革一行来到市纪委监委反腐倡廉教育基地(审查调查场所)施工现场,认真听取了项目概况、施工进展等情况汇报,仔细了解了清廉文化建设情况,重点查看了谈话室、会议室等场所。赵文革强调,基地建设是深化国家监察体制改革的一项重要任务,规划建设好留置场所至关重要,要本着“安全、节俭、廉洁、优质”的要求,按计划高质量完成各项建设任务。