微信公众号“廉洁天门”正式上线

发布时间:2016年03月11日
来源:tmjjjc3

天门:微信公众号“廉洁天门”正式上线

天门:微信公众号“廉洁天门”正式上线

扫一扫,关注“廉洁天门”      

近日,天门市纪委官方微信公众号“廉洁天门”正式上线。

这是天门市纪委为顺应“互联网+”时代信息迅速发展采取的新举措,也是巩固执纪监督制度成果、助推党风廉政建设和反腐败斗争的新渠道,为全市党员干部和广大群众了解党纪法规、参与党风廉政建设提供了新途径。

目前,“廉洁天门”微信号平台设有廉政资讯、廉政文化、互动交流三大板块,其中,廉政资讯包括案件通报、廉政法规和廉政要闻,廉政文化涵盖反腐漫画、清风故事和清风文苑,互动交流包含监督举报,关注者可以自主选择不同栏目获取资讯。另外,用户可以直接编辑文字或拍摄图片发送至“廉洁天门”后台,对身边发生的“四风”和腐败问题进行“随手拍”和“一键式”举报。

“廉洁天门”微信号在运行过程中,将在始终保持严肃性、权威性和时效性的同时,适时发布一些群众喜闻乐见的内容,广大微信用户可以通过搜索“廉洁天门”、“tmjjjc15826912388”,或者扫描二维码进行关注。